Come mantenere le impostazioni di Duplicator durante la migrazione in una posizione diversa?
Problema A
Durante la migrazione di un sito in una nuova posizione, vengono persi sia lo storage che le pianificazioni.
Soluzione
- Accedi all'installer
- Passa l'installer alla modalità "Avanzate" (angolo in alto a destra del Passaggio 1)
- Procedi al Passaggio 3 dell'installer
- Nel Passaggio 3 vai su Opzioni > Opzioni di scansione e deseleziona Pulisci/Rimuovi pianificazioni ed endpoint di storage > Continua con l'installazione