Duplicator-Einstellungen bei der Migration an einen anderen Ort beibehalten?
Problem A
Bei der Migration einer Website an einen neuen Speicherort gehen sowohl Speicher als auch Zeitpläne verloren.
Lösung
- Zum Installer navigieren
- Installer auf den "Erweitert"-Modus umschalten (Obere rechte Ecke von Schritt 1)
- Fahren Sie mit Schritt 3 des Installers fort
- Gehen Sie in Schritt 3 zu Optionen > Scan-Optionen und deaktivieren Sie Zeitpläne und Speicherendpunkte bereinigen/entfernen > Fahren Sie mit der Installation fort