Archiviazione » Domande generali
Le impostazioni di archiviazione di Duplicator Pro sollevano alcune domande comuni una volta che un sito ha diverse posizioni e pianificazioni di archiviazione attive: come vengono applicati i limiti di backup, perché un pulsante Download si comporta in un certo modo e dove si trovano effettivamente i backup sul server.
Le domande seguenti riguardano il comportamento di Max Backups, la separazione dei backup manuali e pianificati e l'individuazione dei file di backup locali.
- Come ottenere suggerimenti per la risoluzione dei problemi relativi a varie problematiche di archiviazione?
- Come limitare il numero di backup conservati (ad esempio, gli ultimi 20 build)?
- Come impedire che i build manuali vengano conteggiati nei max build pianificati?
- Dove vengono archiviati i backup locali?
Come ottenere suggerimenti per la risoluzione dei problemi relativi a varie problematiche di archiviazione?
Ci sono diversi suggerimenti per la risoluzione dei problemi su ogni tipo di archiviazione:
- Come posso risolvere i problemi con i tipi di archiviazione Amazon S3 o compatibili con S3?
- Come posso risolvere i problemi con i tipi di archiviazione Dropbox?
- Come risolvo i problemi con i tipi di archiviazione di Google Drive?
- Come posso risolvere i problemi con i tipi di archiviazione OneDrive?
- Come posso risolvere i problemi con i tipi di archiviazione SFTP/FTP?
Per le istruzioni di configurazione, piuttosto che per la risoluzione dei problemi, vedere Backup nel Cloud per l'elenco completo delle guide di configurazione specifiche per l'archiviazione.
Come limitare il numero di backup conservati (ad esempio, gli ultimi 20 build)?
Ogni posizione di archiviazione ha un'impostazione denominata 'Max Backups'. Quando questo limite viene superato, il backup più vecchio viene eliminato da tale archiviazione. Se impostato su 0, nessun backup viene rimosso. Per configurarlo, vai su Duplicator Pro > Storage > Edit Storage Item > Set Max Backups.
Poiché Max Backups si applica per ogni posizione di archiviazione, la pagina principale Backups conserva comunque una voce per ogni backup mai creato, indipendentemente dalle posizioni di archiviazione che lo hanno eliminato. Ad esempio, se Max Backups per "Archiviazione predefinita" è impostato su 3, solo i 3 backup più recenti hanno ancora il loro file in quella particolare archiviazione. Il pulsante Download per un backup più vecchio funziona ancora finché il suo file esiste in qualsiasi archiviazione a cui è stato inviato, locale o remota; smette di funzionare solo una volta che il file del backup è stato eliminato ovunque fosse archiviato.
Come impedire che i build manuali vengano conteggiati nei max build pianificati?
Il modo migliore per separare i backup manuali da quelli pianificati è assegnarli a posizioni di archiviazione diverse, poiché è la posizione di archiviazione che definisce l'impostazione "Max Backups". Quando crei diverse posizioni di archiviazione, assicurati che puntino a percorsi diversi; le posizioni di archiviazione che puntano alla stessa directory interferiranno tra loro. Ad esempio:
- /my_backup_path/manual
- /my_backup_path/scheduled
Poiché ogni pianificazione può essere assegnata alla propria posizione di archiviazione, la creazione di pianificazioni separate (ad esempio, una per i backup giornalieri e un'altra per quelli settimanali) è un altro modo per ottenere posizioni di archiviazione separate e limiti Max Backups separati, senza dover gestire manualmente i percorsi per ciascuno.
Dove vengono archiviati i backup locali?
Per impostazione predefinita, Duplicator Pro archivia i backup locali nella cartella wp-content/duplicator-backups. Questa posizione può essere modificata in un percorso personalizzato quando si configura una posizione di archiviazione Local Server. Vedere Archiviazione del backup su Local Server per il percorso predefinito, le opzioni di percorso personalizzato e i requisiti del formato del percorso per i server Linux e Windows.
Queste impostazioni di archiviazione collaborano per mantenere prevedibile la conservazione dei backup e sotto controllo l'utilizzo del disco, sia che i backup vengano archiviati in locale, su un singolo provider cloud o in più posizioni di archiviazione contemporaneamente.
Per una guida completa alla connessione di uno specifico provider di archiviazione, vedere Backup nel cloud.